Condiciones legales del uso del software

Condiciones legales de uso del software

PLATAFORMA AULA PERICIAL (en adelante, PLATAFORMA), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, informa a los usuarios de su Web online (en adelante, el Usuario), acerca de la Política de Privacidad que aplicará en el tratamiento de datos de carácter personal que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a la web www.aulapericial.com (en adelante, la Web),  el Software, Plantillas, Cursos y cualquier otro material didáctico subido a la web (en adelante PROGRAMA).

El Propietario manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y demás legislación aplicable. De conformidad con el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que sean facilitados en la Web, serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de la Plataforma Aula Pericial, como responsable de los ficheros debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, para las finalidades propias de prestación de servicios y gestión de usuarios registrados en la Web de la PLATAFORMA.

Información básica sobre protección de datos

Identidad: Plataforma Aula Pericial (Propietario Julio Antonio Cabezas Patiño)

Email: info@aulapericial.com

Finalidad: Edición de Soportes Audio, Video e Informática

Legitimación: Registro de usuarios y uso de la Web

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información Adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en los apartados siguientes.

 

 CONDICIONES DE USO Y CONTRATACIÓN

La presente página Web y el Software, Plantillas, Cursos y cualquier otro material didáctico subido a la web son propiedad de la Plataforma Aula Pericial y de su propietario.

Los términos y condiciones que se señalan a continuación para usar los servicios de la PLATAFORMA, se entiende que han sido leídos, comprendidos y aceptados íntegramente por el usuario al registrarse en la página web para llevar a cabo los cursos impartidos online.

El uso del software implica la aceptación de las condiciones aquí detalladas.

Primero. – Términos Generales

El software de servicios online ha sido desarrollado y es continuamente actualizado y gestionado por la PLATAFORMA AULA PERICIAL.

La PLATAFORMA AULA PERICIAL se reserva el derecho de cambiar y/o modificar los presentes Términos y Condiciones de uso en cualquier momento de acuerdo siempre a la legislación vigente. La violación de nuestros Términos y Condiciones de uso podrá dar lugar a la suspensión o terminación inmediata de su Suscripción de uso.

Segundo. – Definiciones:

A continuación, se detallan las definiciones de los términos que regirán las presentes Condiciones:

Administrador: titular de ella a efectos de toma de decisiones en la PLATAFORMA AULA PERICIAL.

Programa: se refiere a todas las prestaciones y funcionalidades de la aplicación web AULA PERICIAL.

Usuario: persona autorizada por el Administrador para acceder a los Programas.

Suscripción: autorización que cede el derecho de uso sobre el Programa.

Permiso: privilegios de acceso y modificación.

Personal autorizado: nuevos usuarios del Programa creados por el Administrador.

Información confidencial: información o datos personales, incluidas bases de datos, introducidos en la PLATAFORMA AULA PERICIAL.

Tercero. – Derechos y limitaciones del Usuario

Se le otorgará a usted una Suscripción no exclusiva, personal, intransferible y limitada para tener acceso y utilizar el Programa, con el fin de obtener los servicios durante el plazo contratado, sin perjuicio de su plena conformidad con los términos y condiciones establecidos en estas Condiciones de Uso y Contratación. Usted se compromete a no:

Poner el Programa, en su totalidad o en parte, a disposición de cualquier otra persona, entidad o empresa,

Copiar, descompilar o realizar ingeniería inversa con el Programa, en su totalidad o en parte, o de otra manera intentar descubrir el código fuente del software utilizado en el Programa,

Modificar los Servicios o el Programa o el software asociado o combinar los servicios o el Programa con cualquier otro software o los servicios no prestados ni autorizados por nosotros.

Cuarto. – Sobre el Programa

I.- El acceso

El acceso a la PLATAFORMA de AULA PERICIAL requiere registrarse en la aplicación con una dirección de correo electrónico válida. Tras ingresar sus datos, recibirá un correo electrónico para confirmar la activación.

Tras aceptar las presentes Condiciones de Uso y Contratación, la PLATAFORMA AULA PERICIAL autoriza al usuario a acceder al Programa y a utilizar los servicios que ofrece la Web www.aulapericial.com.

Queda prohibido el acceso y uso del programa en los siguientes términos:

No podrá reproducir, publicar, o distribuir el contenido del Programa que viole los derechos de cualquier tercero, derechos de autor, secretos comerciales, publicidad, privacidad u otro derecho personal o de propiedad;

Deberá cumplir con las leyes aplicables, incluyendo las leyes relacionadas con el mantenimiento de la privacidad, la seguridad y la confidencialidad de la información y los datos personales.

 

Usted no podrá:

Utilizar los servicios para transmitir o publicar información ilegal o mensajes con carácter obsceno, ofensivo, amenazante, difamatorio o acosador.

Realizar un abuso o mal uso del Programa o los servicios, incluyendo obtener o intentar obtener acceso no autorizado al Programa, la alteración o destrucción de información en el Programa (a excepción de las prácticas aceptadas).

Utilizar el Programa o los servicios para interferir en el uso de otros usuarios del Programa.

DEVOLUCIONES

Debido a la naturaleza del producto (software,  documentos  y archivos audiovisuales, sujetos a propiedad intelectual) por lo que no se realizará la devolución del importe abonado.

 

FORMAS DE PAGO

TARJETA DE CRÉDITO O DEBITO

Con el objetivo de proporcionar mayor seguridad a los propietarios de las tarjetas de crédito, han incluido un número de tres dígitos en sus tarjetas denominado CSC que sirve como código de identificación para verificar la presencia física de la tarjeta durante las transacciones a través de Internet. Este número de tres dígitos aparece impreso en el reverso de su tarjeta (en la zona de firma), inmediatamente después del número de tarjeta. Con el propósito de prevenir transacciones fraudulentas con tarjetas de crédito, PLATAFORMA AULA PERICIAL se reserva el derecho de solicitar a sus clientes dichos dígitos de control antes de realizar el envío del pedido.

El fraude con tarjeta de crédito es un delito, y PLATAFORMA AULA PERICIAL entablará acción judicial contra todo aquel que realice una transacción fraudulenta en nuestra tienda on-line.

PLATAFORMA AULA PERICIAL realiza un seguimiento de cada transacción y utilizará todos los medios disponibles por la Ley para que aquellas personas que realicen compras fraudulentas sean sancionadas por las autoridades.

LISTA DE PRECIOS

El precio de los productos está en EUROS e incluye los impuestos de Ley de acuerdo a la Legislación Española. En el resumen final de compra se muestra el precio definitivo o total de la misma, indicando la cantidad correspondiente a precio del producto determinado y la cantidad correspondiente a los impuestos aplicables.

 

Seguridad

La PLATAFORMA AULA PERICIAL implementará todas las medidas de seguridad necesarias para proteger la información que se halle en el Programa.

Así mismo, usted nos notificará inmediatamente cualquier violación o sospecha de incumplimiento de la seguridad del Programa, de cualquier uso no autorizado o de la divulgación de la información del Programa.

Usted cumplirá con los términos de estas Condiciones de uso y contratación, nuestra política de privacidad y todas las leyes y reglamentos que sean aplicables.

En este sentido, Usted, como Usuario, y los nuevos usuarios se comprometen a adoptar y mantener las medidas de seguridad razonable y apropiada para evitar la divulgación o uso por personas no autorizadas de su nombre de usuario y contraseña.

 

 

Responsabilidad

Usted será el único responsable del uso que realiza del Programa, por lo que PLATAFORMA AULA PERICIAL no será responsable de las consecuencias que se deriven de dicho uso.

Usted se compromete a indemnizar a la PLATAFORMA AULA PERICIAL, ante cualquier reclamación o responsabilidad que surjan de:

Cualquier violación por su parte o de su personal autorizado de todas las garantías o acuerdos contenidos en estas Condiciones de Uso y Contratación,

Las acciones que pueda ejercer cualquier tercero, que haya accedido al Programa utilizando su nombre de usuario y contraseña.

Su conducta negligente o intencional.

Uso de la información

La PLATAFORMA AULA PERICIAL podrá acceder a la información que Usted haya introducido en el Programa, únicamente, para adecuar, administrar y mejorar el servicio y las prestaciones que ofrece el Programa, siempre en cumplimiento de la política de privacidad. Del mismo modo, le informamos que la información almacenada en la PLATAFORMA AULA PERICIAL podrá ser utilizada de modo disociado, sin identificar los datos personales, con el fin de realizar estudios internos de Marketing y/o estadísticas.

Sin limitar lo anterior, la PLATAFORMA AULA PERICIAL podrá permitir el acceso al Programa a los desarrolladores de Programas contratados en virtud de acuerdos de confidencialidad adecuados.

Propiedad Intelectual

La PLATAFORMA AULA PERICIAL se encuentra protegida por la legislación de propiedad intelectual europea, así como por las previsiones contenidas en los tratados internacionales que protegen la propiedad intelectual.

Las Suscripciones de uso de la PLATAFORMA AULA PERICIAL no podrán ser copiadas, adaptadas, traducidas, ofrecidas, distribuidas, alteradas, modificadas, ni podrán efectuarse trabajos de ingeniería inversa o combinación con otros productos de software, salvo en la medida en que esté permitido en las presentes Condiciones de Uso y Contratación o la legislación aplicable disponga expresamente que dicho derecho no puede ser legalmente excluido mediante contrato.

Vía aceptación de las presentes Condiciones de Uso y Contratación, la PLATAFORMA AULA PERICIAL prohíbe explícitamente cualquier infracción de propiedad intelectual.

Usted garantiza ser el propietario intelectual del contenido que almacene en la PLATAFORMA AULA PERICIAL o, en todo caso, se compromete a disponer de la autorización correspondiente del titular de derechos que le legitime.

Protección de Datos y Encargo del Tratamiento (para las Condiciones de Uso y Contratación)

Los términos y condiciones que se señalan para usar los servicios de la PLATAFORMA, se entiende que han sido leídos, comprendidos y aceptados íntegramente por el usuario al registrarse en la página web.

JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA

En el caso de que intervenga un consumidor y usuario, las partes se someten, para la resolución de conflictos derivados de las presentes condiciones generales de venta, a los Juzgados y Tribunales del orden civil correspondientes al domicilio del vendedor en virtud de su normativa específica.

Para el resto de intervinientes, la competencia territorial vendrá determinada por las reglas generales de distribución de competencia, recogidas en los artículos 50 y siguientes de la Ley de Enjuiciamiento Civil.

© Copyright PLATAFORMA AULA PERICIAL – Todos los derechos reservados

Ir arriba